Tuesday, January 6, 2009

Gebyar 50 Tahun SMAN 4 Malang dan Reuni Akbar

SMA empat mempunyai..
banyak sekali siswa siswi..
aku siswanya dan engkaupun juga..
mari kerja sama..

Rame, secara yang diundang seluruh alumnus sejak lulusan 1960 sampek 2008 (dan tentunya adik kelas yang masih aktif plus bapak dan ibu guru, serta staf dan kerabat)

Heboh, secara ulang tahun emas (50 tahun bro..)
Laris, secara yang buka stan bazaar cuma beberapa kelas (gak sebanding sama pesertanya, larisss manisss..)
Murah, secara bukan di tempat gue jadi mahasiswa (S1 IT)
Salut, secara panitianya harus kerja keras membanting tulang (lebay..) untuk menjalankan rentetan acara (mulai jauh bulan sebelumnya sampai puncaknya tgl 3 Januari kemarin) dan meminimalisir adanya ‘gesekan’ antar panitia (normal, banyak orang, banyak pendapat, banyak solusi)
Kaget, secara pembangunan sekolah jalan terus (banyak yang berubah, apalagi pendapatnya lulusan jadul yang jarang berkunjung ke STETSA)

Selamat, secara yang ulang tahun SMAN 4 Malang (tempat saya dibesarkan selama 3 tahun dengan segala memori yang tercipta sampai akhirnya lulus tahun 2007)

5 comments:

  1. judulnya harusya "secara"...hahhahahha
    n post comment-nya ini, judulnya "nya"...hahhahahaha
    kok anak machung tambah ruwet gini ya...hahhahahahhah
    mari sukseskan ruwet nasional!!!!MERDEKA....

    ReplyDelete
  2. @strawprincess: wakakaka..7x MERDEKA!

    ReplyDelete
  3. CONGRATULATION for the 50th Anniversay of SMAN 4 Malang..

    Tetaplah maju dengan penuh dukungan para alumni.

    Btw, gambarnya diatas itu ambil dengan kamera sendiri ya bro?? Gambar no 2 bagus untuk kategori foto dokumenter. (Apa itu ya??? hehehe ..)

    Salam sukses dan luar biasa..

    ReplyDelete
  4. @lely: yupz.. rame bwanged.. secara gw juga dateng.. wakakaka...7x

    @fightto: Iya, pake kamera hape, SE-K750.. mmm.. itu yang namanya voto dokumenter? ooo.. thanks bro.. tetep semangat!

    ReplyDelete

Quotation of the Day