Thursday, January 1, 2009

ALCOB, Ohh, ALCOB! - part 2

Gara2 kebayang (great moment with) ALCOB, jadi pengen nulis live story nya nih..
maw nampilin voto2na (sayang, aq jarang kenak jepret kamera, pemalu buanged!! rugi gw!!)
Acara pembukaan dan penyambutan duta ALCOB
Kunjungan ke Taman Krida Budaya Jawa Timur
Kunjungan ke Taman Krida Budaya Jawa Timur (zoom)
Kika: Pak Rudi, Eflina, Aris, Kim Dong Yun (baju kuning), King Noor, Bu Asri, Kim Dong Woo (baju merah), Bu ... (aduh, maaf bu, lupa nama), Arlingga (aq ituh, paling kanan)
Di Tarekot, nyobain bakso pake sambel, puedhess!!
Di taman Tugu, depan Balai Kota Malang
Kunjungan ke SMAN 4 Malang
Beli bakso di dpan SMAN 4 Malang
Jangan rebutan! Ati2 boz..
Kompleks candi singosari...
(paling kiri: Thefanie, paling kanan: Anasthasia)
Ini loh buah maja yang rasanya pahit...
Makan jagung bakar di Wisata Payung, Batu
Foto bareng di Wisata Payung
Di depan Mess PERSEMA
(seragam biru bertiga, yang tengah namanya Clara)
Foto bareng adikQ di depan rumah..
Lagi diskusi dan belajar di base camp (SMPN 18 Malang)
Nyanyi sebelum berpisah, di bandara Abd. Saleh, Malang

sekian live story nya.. lebih lengkapnya ada di memori otak gw.. bener2 great moment!
-sayangna gw gak narsis!-

12 comments:

  1. wew so great moment.. :0
    why dun' u tell more?? xp

    ReplyDelete
  2. Walah memori yang tak terlupakan. BTW, dari fotomu terlihat kamu dah mulai narsis :p

    ReplyDelete
  3. Ini waktu SMA ya??

    Baju yg kemarin bro pake itu ya oleh2 dari acara ini??

    Mantap bro..Pengalaman yang sangat berharga nih. :D

    SMANGAT !!! FIGHTTO !!!

    ReplyDelete
  4. happy new yearr!! :D

    i would comment on something related to your post if i could understand it... :P

    lol.. but cool pictures!! ^^

    ta~

    ReplyDelete
  5. dooh..makan bakso...makasih kunjungannya ke blog ku...happy new year to..

    ReplyDelete
  6. wow,,orang korea asli tuh...

    titip salam yah,hehe.. ;p

    ReplyDelete
  7. waw waw waw.. ada won bin ga?
    hehe salam kenal ^^

    ReplyDelete
  8. @^HaPpiLy uMy^: I'll tell more about that, but not typed version. I think it should be a book for typed version. Hehehe...7x

    @INYOMAN RUDI K: Bener boz! unforgetable moment.. Blum mahir boz, masi belajar cara narsis yang baik dan benar.. hehehe...7x

    @fightto: yup, jaman SMA.. Ough, iya, semalam aq pake bajunya, eh siangnya malah nemu jejaknya..

    @rachel may: Happy new year! Let's image talks.. nice comment, bro..

    @lely: iya makan bakso.. maw? enak loo.. Iya sama2, happy new year!

    @Tiara: aseli tanpa pemanis buatan.. yukz, ntar tak sampein klo ketemu lgi..

    @sitah: won bin gak ikut.. (jadi inget won bin surabaya, banyak hewannya..) Iya, salam kenal.. hehehe...7x

    ReplyDelete
  9. Thanks sudah berkunjung yah...
    Wah... dari SMA 4 juga..? Aku alumni sana. Dan Bu Asri, beliau pembina debate waktu aku SMA dulu.
    Ternyata dunia ini sempit yah

    ReplyDelete
  10. @Midha Mulyaningrum: Luh! Mbak..

    ReplyDelete
  11. Thanks for da comment(s).. Lo bener juga, ga penting blog itu ada yg baca ato ga.. yang penting qta nge-blog.

    Okidee, gw mo googling lagi, mo tau gmna caranya bikin blog yg enak dipandang.. Eniwei, anak IT lo? Berarti bisa ngajarin gw cara membuat blog yg baik dan benar.. (^^,)

    ReplyDelete
  12. @Melz: mo tau caranya? baca postingan gw yang satu ini Cara nge-blog?!

    ReplyDelete

Quotation of the Day