Saturday, February 7, 2009

Saya Punya Kantor!

Alhamdulillah, setelah sekian lama bekerja di balik layar tanpa status tertulis. Melalui Surat Keputusan Ketua Umum tertanggal 6 Desember 2008 lalu, secara resmi saya diangkat sebagai Staf Penyaji Internet di salah satu kepengurusan olahraga milik pemerintah di Kota Malang.

Meskipun kepengurusan ini dikelola oleh pemerintah, bukan berarti saya jadi PNS. Saya hanyalah staf biasa. Tugas saya, tidak jauh beda dengan yang saya lakukan selama 2 tahun belakangan, adalah mengembangkan dan merawat website milik kepengurusan olahraga milik pemerintah tersebut. Akan ada banyak hal baru yang harus saya lakukan dan tentu saja lebih menantang, kerena hidup gak pernah diam! Move! Move! Move!

5 comments:

  1. Ini nih calon pemuda harapan bangsa...

    Saya turut bangga ^^

    Met menjalankan tugas!! =)

    ReplyDelete
  2. waahhh pakdhe selamat ya ^^

    tmbh smngd ne kerjanya hehe...
    met kerja!!!

    ReplyDelete
  3. @Tiara: bukan, gw bukan calon pemuda harapan bangsa.. tapi gw adalah generasi pengerus bangsa Indonesia yang akan merubah dunia! MERDEKA!

    @Intan Chubby: makasi Tan.. met ngapa2in aja deh.. hehehe..7x

    ReplyDelete
  4. huaaaa keren! btw, dikau juga maintainance di web kampus dikau juga kan?!

    ReplyDelete
  5. @Ackmali@: makasi.. :)
    hehehe.. bentuk kontribusi nyata pada universitas..

    ReplyDelete

Quotation of the Day