Tuesday, February 10, 2009

Arrghh!! Kalah Cepet!! - part II

Alhamdulillah.. Finally, I can take my first class-schedule strategy. Hwokokoko...!

Terima kasih bagi samua pihak yang telah mendukung, baik melalui doa maupun merubah komposisi jadwal kelas yang ada.

Hari ini, jam 15:10 wib (barusan nyampe di kmpus), gw langsung bukak laptop sambil ngemper di depan kelas Chlorophyll, gw bukak macsys, trus gw login, gw coba ambil kelas Matematika II.. dan... masuk!!! yeah! I can take that! Matematika kelas 3, hari Jumat. Uhuyyy..

Langsung aja gw set ulang jadwal seperti strategi pertama gw. Lancar.. Aman.. Damai.. Sentosa.. Sejahtera.. wakakaka.. Terima kasih..

.......

kok bisa akhirnya masuk kelas itu? apa ada mahasiswa yang pindah sesuai harapan dalam tulisan gw yang sebelumnya?

Bukan, kalo urusan mahasiswa pindah saya gak tau. Tapi yang jelas, kapasitas kelas dari yang awalnya 35, sekarang jadi 40! dan gw adalah orang terakhir yang masuk kelas itu! (sepertinya demikian, karena setelah gw liat barusan ternyata udah full lagi.. Alhamdulillah..)

.......

Sekarang gw harus lebih fokus dan sungguh2 menjalani semester 4. Target IP.S gw 3,87 (knapa gak 4,0 skalian? gw pikir IP.S segitu adalah target yang realistis..)

Salam dahsyat dan luar biasa!
Smangat!

9 comments:

  1. wah tepak banget yo mas...
    bener2 nyaris...fyuuuhhh

    smangaaaadddhhh!!
    smoga target IP tercapai!! amin...^^

    ReplyDelete
  2. hai hai salam kenal... duh..jaman sayah krs masih manual. kerenz amat... dimana kuliahnyah?

    ReplyDelete
  3. @^HaPpiLy uMy^: alhamdulillah.. deg-deg-seerrr.. amin.. salam sukses dan luar biasa!

    @Ackmali@: hai, salam kenal juga.. thanks udah sudi mampir di blogku yang hina inih.. -lebay- Saya kuliah di Universitas Ma Chung, kampus yang katanya bertaraf internasional itu loh.. Villa Puncak Tidar N-01, Malang.. Kapan2 maen ke kampus ya.. ajakin juga sodara, sohib, temen, tetangga, dan smua orang yang loe temuin di jalan.. khususnya bagi yang masi sekolah SMA Kelas XII.. Formulir pendaftarannya bisa dibeli langsung di Bagian Admisi, Gedung Rektorat, Universitas Ma Chung.. Salam sukses dan luar biasa!

    ReplyDelete
  4. wenak.... tapi kanapa namaku di sebut2 pakde?????hwakakakkaka

    eum, smoga harapan IPS semester depan bisa terwujud...amin....

    jia you (^o^)//

    ReplyDelete
  5. @strawprincess: nama loe? bagian mana? kekna gada yang nyebut deh.. wakakaka..7x amiin.. smangat!

    ReplyDelete
  6. Sayangnya, kelas AI nggak jadi dibuka...

    ReplyDelete
  7. Halo Mz...

    Wah, untung pol ya, jadi nggak buang sks. Bdw, ngambil kelas matematika yang COffea ya? sekelas ntar berarti... mohon bimbingannya, hehehe...

    ReplyDelete
  8. @Em Rizqi: tapi kekna masi bingung gw, coz kelas AI gak jadi dibuka.. sisa 4 SKS..

    ReplyDelete

Quotation of the Day